Yealands Estate

Yealands Estate

Подобрать напиток
Категория
Страна
Выберите
Производитель
Тип
Выберите
Емкость
Выберите
Классификация
Выберите
Сорт винограда
Выберите
Цвет
Выберите
Год урожая
Выберите

Yealands Estate Yealands Estate

Торговая марка Питера Елендса имеет отношение к девизу "можно сделать все" и является частью легенды. Занимаясь управлением в сфере обработки земли на бульдозерах и тракторах, Питер имеет послужной список в новаторстве и инновациях - его успехи были отмечены в книге “A Bloke For All Seasons the Peter Yealands story”. Он развил семь из своих собственных винодельческих участков в Мальборо, а также несколько других по контракту для других компаний. Однако его предпринимательское видение простирается далеко за пределы виноделия. Уже на раннем этапе Питер увидел потенциал в развитии фермы по выращиванию мидий Greenshell, и в 1971 году стартовала первая в Новой Зеландии лицензированная ферма морепродуктов. Его усилия в разработке инновационных технологий способствовали установлению аквакультуры в регионе, морское хозяйство в настоящее время приносит $160 млн поступлений в год от экспорта Новой Зеландии. В середине 80-х годов Питер создал одну из самых успешных ферм оленей Новой Зеландии, специализирующихся на племенных животных и трансплантации эмбрионов. Эти 2000 га собственности в заливе Kaiuma в Мальборо завоевали сельскохозяйственную награду в 2003 году. Питер, его жена Ваи и сын Аарон в настоящее время сосредоточили свои усилия на создании «Yealands Estate» как глобального бренда.
Несмотря на то, что проводил большую часть своего времени в поездках, Питер лично принимал участие в каждой инициативе, засучив рукава вместе с командой, чтобы полностью проникнуться в работу и понять практический аспект.
Девиз Питера "можно сделать все", его отношение и инновационное мышление привели к ряду мировых новинок в области виноделия, и сейчас его цель стать самой передовой и стабильной винодельней в мире!
Винодельня Yealands Estate Winery была создана, чтобы работать стабильно на каждом уровне. Открыта в августе 2008 года и построена в соответствии с проектом Green Building Code и стала первой винодельней в мире, аккредитованной по системе CarboNZeroCERT ™.
С эстетической точки зрения, здание предназначено для полного слияния с ландшафтом без каких-либо деструктивных контуров. Дожди с крыши завода собирают в стоки по обе стороны от здания, и дальше вода поступает в небольшое озеро рядом с винодельней.
Функционально она работает, как одна из самых инновационных и стабильных виноделен в мире.
По всему зданию расположены датчики движения для управления освещением и кондиционированием воздуха. Технологии изоляции и рекуперации тепла снижают потери тепла и повторно используют энергию. Зонды внутри и снаружи здания поддерживают постоянную температуру, в то время как солнечные панели, ветряные турбины и сжигание обрезков виноградной лозы генерируют дополнительную мощность. Цель компании состоит в том, чтобы стать самодостаточной в энергии, поставляя излишки энергии обратно в национальную сеть. Большая площадь винодельни содержит резервуары различных размеров. Со своей лаборатории на цокольном этаже с видом на них, виноделы способны контролировать температуру каждого танкера отдельно и точно. Это позволяет компании контролировать каждую партию конечного вина с абсолютной точностью. Такое управление помогает достичь стабильного качества всех вин, работает ли компания с малыми партиями вручную или имеет дело с большими объемами.
Вино серии Yealands Estate Land Made (Елендс Эстейт Лэнд Мэйд)
Категории