Bellingham

Bellingham

Подобрать напиток
Категория
Страна
Выберите
Производитель
Тип
Выберите
Емкость
Выберите
Классификация
Выберите
Сорт винограда
Выберите
Цвет
Выберите
Год урожая
Выберите

Bellingham Bellingham

История Bellingham - это рассказ о смелости, решительности и непоколебимой преданности земле и виноградной лозе. Это одиссея, богато окрашенная трудами страстных виноделов, в прошлом и настоящем.

Первоначально известная как Bellinchamp (переводится как «живописные поля»), история усадьбы Bellingham уходит своими корнями к 1693 году, когда голландец Геррит Ван Ханс Вуурен и его жена, французская протестантка, посадили первые 1000 лоз на территории усадьбы. Затем имение переходило из семьи в семью до 1943 года, когда Бернард и Фреда Подлащук приобрели заброшенную  ферму, и  восстановили усадьбу, сады и виноградники, тем самым началась эпоха возрождения для винодельни Bellingham.

Семья Подлащук поняла, что они нуждались в помощи лиц с опытом ведения сельского хозяйства и быстро прибегли к помощи 13 итальянских военнопленных, которые помогли им пересаживать виноградные лозы. Жаждущие знаний, Бернард и Фреда отправились во Францию ​​и Германию и вернулись с блистательным опытом и инициативой. Они полностью погрузились в работу и в 1949 году выпустили свое первое Розе в Кейпе, которое в последствии было приравнено к  Премьер Гран Крю в 1951 году, а затем появилось и первое одно-сортовое вино Шираз в 1956 году.

В 80-е и 90-е, видя развитие виноградников и виноделия, были расширены подвалы, и для Bellingham началась классическая философия производства вин нового света в мировой винодельческой отрасли. Смело исследуя новые территории в искусстве крафтового вина, Bellingham получили множество международных наград и  широкое  признание по всему миру.

В компании Bellingham считают, что великие вина выращивают на винограднике. Работая вместе, чтобы выбрать лучшие виноградники из премиальных мест в Кейп Вайнлендз, сегодня винодел Стефан Жубер и винодел Нил Грюнвальд являются звездной командой ассортимента терруарных вин винодельни, которые выделяются с точки зрения статуса и качества. Компания уверена, что винограду нужно позволить говорить самому за себя, поэтому они используют подход минимального  вмешательства, уважая плод на его пути от момента созревания  до конечного готового  вина.

Для того чтобы сохранить природные вкусовые  характеристики каждого  сорта, компания уделяет достаточное количество времени всему  производственному процессу,  ставит высокую планку в достижении глубины дегустационных характеристик, на созревании вина  в дубе в качестве средства для улучшения структуры и сложности вин. Следуя этим методам, компания производит ряд энергичных и динамичных красных и белых вин, которые имеют широкую представленность как на местном рынке, так и за рубежом.

Серия вин «The Bernard Series» это дань философии и духу основателя винодельни BELLINGHAM Бернарду Подлащук, упорство и мужество которого  установили звездную репутацию винодельне и помогли сформировать южноафриканскую  винную промышленность, которую  мы знаем и любим сегодня.

Бернард никогда не был полностью  удовлетворен своими винами, он не хотел быть таким, как все, обычным виноделом. Поэтому в виноделии ЮАР он известен своим смелым видением, явной дерзостью и неослабевающим стремлением раздвинуть границы возможностей для вин области Кейп.

Серия бутиковых вин «The Bernard Series»  удостоена всемирных наград за  современный стиль, искусно сложный вкус и совершенно беспрецедентные вина, которые всегда остаются индивидуальными и привлекательными для потребителя!

Вино серии Bellingham Bernard Series (Беллингем Бернард Сириез)
Вино серии Bellingham Ancient Earth (Беллингем Эиншент Ерс)
Категории